E aí, amoras lindas? Procurando uma receitinha fit para dar uma variada no final de semana? Que tal experimentar este escondidinho de milho verde da minha amiga @fevidafit ? Faz e depois me conta o que achou!

Escondidinho de milho verde

INGREDIENTES
PURÊ DE MILHO VERDE:
✔1kg de milho Verde ralado
✔sal a gosto
✔3 copos de água
RECHEIO:
✔500gr de peito de frango desfiado
✔1 cebola grande picadinha ✔1 dente de alho picado
✔1 tomate sem pele picado ✔sal e Pimenta a gosto
✔3 colheres de sopa de requeijão light

MODO DE PREPARO
PURÊ DE MILHO VERDE: colocar o milho ralado numa panela e misturar o sal e a água. Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando até que o purê fique cozido.
RECHEIO: refogar o frango desfiado com a cebola e o alho. Depois acrescentar o tomate picado e os temperos. Por último colocar o requeijão. Deixe ferver e desligue.
MONTAGEM: em uma travessa colocar metade do purê de milho verde no fundo, colocar o recheio e cobrir com o restante do purê. Eu peguei duas fatias de mussarela light e espedacei e coloquei em cima. Assar em forno pré aquecido a 250 graus até que doure. Cerca de 25 minutos. 👍

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